Опубликовано

Смотреть видео Криминальные районы Нью-Йорка. Гетто на v4k.online бесплатно

Вкратце это все выглядит так: негры и латиносы в возрасте 32 лет убивают по ночам из пистолетов других негров и латиносов в криминальных районах Бруклина. Пришлым в Гарлеме делать нечего. Их могут ограбить и убить. Единственное, что можно, это проехать на машине по улицам, нигде не останавливаясь.

Планируя маршрут по Нью-Йорку, рекомендуется обвести красным цветом Южный Квинс, чтобы не забрести туда. Здесь можно столкнуться с наркоманами, ворами, бандами и просто агрессивными людьми. Сама же Нью-Йоркская полиция утверждает, что в Бруклине не менее криминальная обстановка.

Ну, а заодно и Вам про Бед-Стай напомнил, чтобы Вы там не гуляли , хотя там в период жилищного бума и подстроили несколько знатных кондоминиумов. А британцы по-хозяйски обосновались в Новом Амстердаме и сразу же переименовали его в Нью-Йорк, в честь своего главного бандита герцога Йоркского. Многие жители пожаловались, что полицейские вообще никак не реагируют на сообщения о преступлениях. В результате большинство плохих парней вскоре прекратили носить с собой какое-либо оружие и начали законопослушно оплачивать проезд.

В High Class NY работали элитные проститутки, которые брали за ночь до $10 тысяч. Среди организаторов и сотрудников преступного сообщества – русскоязычные иммигранты (глава – Михаил Ямпольский). К этому можно добавить кровавую преступную группировку “Утренние мальчики” и не менее кровожадных молодчиков из банды “Парни из Бауэри”. Криминальная публика так накалила ситуацию в городе, что власти были вынуждены ввести войска и объявить военное положение. На короткое время на городских улицах наступил покой и порядок.

23-летний наркозависмый житель Шипсхедбэя Максим Гельман убил четырёх человек: троих зарезал кухонным ножом и одного насмерть сбил на автомобиле. Как написал один из нью-йоркских блоггеров: «Гельман является таким же позором для русскоязычной общины Америки, как Чо сын Хи, устроивший бойню в университете Virginia Tech, для общины корейской». Сотрудники 60-го полицейского участка на Кони-Айленде подверглись жёсткой критике со стороны населения за плохую работу.

Еще интересное: